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Rezept Tofu - Scramble

Unser buntes Tofu - Scramble lässt sich nicht nur super einfach und schnell zubereiten, sonder ist auch eine gesunde Proteinquelle und kann mit beliebigen Zutaten kombiniert werden. Das Gericht kann als herzhaftes Frühstück, zum Mittagessen (z.B. auf Brot), oder als Beilage zum Abendessen genossen werden.

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Menge: für 2 Personen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Mahlzeit: Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen, Beilage


Zutaten:

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Wenig Olivenöl

200g Tofu

30g Soja - Joghurt

30g Cherrytomaten

20g Blattspinat

1 TL Tomatenmark

0.5 TL Kala Namak

1 Prise Salz

0.5 TL Pfeffer

0.5 TL Kurkuma

0.5 TL Paprikapulver




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Anleitung:

1. Zuerst den Tofu mit den Händen in grobe Stücke bröseln.

2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Tofu ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten

3. Anschliessend Tomatenmark beigeben und gut vermengen. Die restlichen Gewürze (Kala Namak, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver und nach Bedarf etwas Salz) hinzufühgen und nochmals kurz anbraten.

4. Als nächstes das Soja-Joghurt unterheben und gut umrühren. Cherrytomaten und Blattspinat beigeben und bei niedriger Hitze ziehen lassen

5. Beliebig mit Petersilie oder Blattspinat garnieren und mit Brot servieren.


Guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren! Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen, Variationen und Kombinationen :)


Eure Caro, Carmen und Alina


 
 
 

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