Rezept Tofu - Scramble
- eudaimonia

- Feb 13, 2023
- 1 min read
Unser buntes Tofu - Scramble lässt sich nicht nur super einfach und schnell zubereiten, sonder ist auch eine gesunde Proteinquelle und kann mit beliebigen Zutaten kombiniert werden. Das Gericht kann als herzhaftes Frühstück, zum Mittagessen (z.B. auf Brot), oder als Beilage zum Abendessen genossen werden.

Menge: für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Mahlzeit: Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen, Beilage
Zutaten:

Wenig Olivenöl
200g Tofu
30g Soja - Joghurt
30g Cherrytomaten
20g Blattspinat
1 TL Tomatenmark
0.5 TL Kala Namak
1 Prise Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Paprikapulver

Anleitung:
1. Zuerst den Tofu mit den Händen in grobe Stücke bröseln.
2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Tofu ca. 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten
3. Anschliessend Tomatenmark beigeben und gut vermengen. Die restlichen Gewürze (Kala Namak, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver und nach Bedarf etwas Salz) hinzufühgen und nochmals kurz anbraten.
4. Als nächstes das Soja-Joghurt unterheben und gut umrühren. Cherrytomaten und Blattspinat beigeben und bei niedriger Hitze ziehen lassen
5. Beliebig mit Petersilie oder Blattspinat garnieren und mit Brot servieren.
Guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren! Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen, Variationen und Kombinationen :)
Eure Caro, Carmen und Alina





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